Équipe

Au fil des ans, la Ferme aux saveurs des monts s'est entourée d'artisans qui contribuent quotidiennement aux succès de l'entreprise. En œuvrant ensemble, la qualité des produits est assurée et la philosophie de l'entreprise est respectée à toutes les étapes de production.

Voici une brève présentation de l'équipe:​

  • Élie Bertrand prend soin de la volaille et se charge de l’entretien général des batiments.
  • Viktor Rehmann, charcutier-boucher depuis plus de 45 ans est maître artisan de la boucherie et fabrique les fameuses saucisses de la Ferme il est entourer de son équipe de boucher, Mario Lauzon, Jean Sébastien Fortier et Christian Lamoureux. ​
  • France Bourgeois est notre cuisinière par excellence! Elle s'occupe en plus du service à la clientèle à la boutique
  • Alexjandro Subiros, qui nous représente auprès de nos clients en faisant les livraisons, est une personne très perfectionniste, il voie a se que les commandes soie complète avant son départ, il fait aussi de l'emballage et plusieurs autres tâches.
  • Nicole Déziel est la responsable en chef des ventes et de l'administration.
  • Valérie Bouchard s'occupe des ventes, de la publicité et de notre site internet Cercle fermier. 
  • Claudia Sabourin gérante de notre boutique et Véronique Juneau vous reçoivent avec leur beau sourire dans notre kiosque, elles travaille aussi avec nos bouchers et s'occupe des commandes à préparer a toute les semaines.
  • Samuel Bertrand apprend tout les aspects de gèrer une ferme pour un jour prendre la relève.

Sylvain Bertrand propriétaire et agroéconomiste de formation coordonne l'ensemble des activités tout en donnant un coup de main et exprime sa motivation dans le développement des affaires depuis le début.